Fonctionnement des paniers de producteurs

Vous faire découvrir une nourriture locale, de qualité, livrée sur place, et faire vivre nos producteurs locaux, sont les deux objectifs de l’action que nous vous proposons.

Il s’agit de faciliter vos achats en regroupant vos livraisons.

Nous vous proposons des légumes et des fruits de saison, produits sur notre territoire à moins de 30 km de notre village, donc livrés frais, cultivés avec soin, sans engrais chimiques et sans pesticides. Nous précisons que la météo a une grande influence sur la disponibilité des produits. Les producteurs ne sont pas responsables des conditions climatiques locales, ils gèrent au mieux, la pousse et la récolte des légumes et des fruits.

Nous vous proposons également des produits laitiers, des œufs et de la viande venant d’animaux élevés dans notre région dans le respect de l’animal et nourris avec des fourrages et des céréales produits localement et labellisés. Nous vous présentons des produits fabriqués par un producteur responsable avec des matières premières régionales et labellisées.

  • Livraisons : préau et cour de l’ancienne école d’Osselle entre 18h et 19h (en cas de mauvais temps, ce sera dans la salle de convivialité de la mairie au rez-de-chaussée)

CONSEILS POUR SAISIR VOTRE COMMANDE :

Pour que votre commande soit validée ne pas oublier de cliquer sur “VALIDER LA COMMANDE ” c’est en bas du formulaire et c’est sur fond noir. Vous recevrez ensuite sur votre adresse mail, une confirmation de commande rappelant le contenu de votre commande et le prix à payer. C’est la preuve que votre commande est bien passée.

D’autre part, les produits vendus au kg, peuvent être détaillés. Exemple : j’achète de la tomme du jura à 12.90€ mais si je n’en veux que 500g, à l’aide des flèches à droite du prix au kg, sous “quantité”, je diminue la quantité souhaitée. Puis cliquer sur : METTRE A JOUR LE PANIER en dessous.

VIANDE : attention pour les commandes de viande de bœuf, génisse et veau, les prix sont donnés au kilo, par exemple, pour un colis de 5 kg à 16,00€ le kg, vous devez utiliser les flèches à droite du prix au kg pour obtenir le prix exact du colis. D’autre part le délai pour la préparation de la commande est de 10 jours. Pour une livraison le 21 juillet le producteur devra recevoir votre commande avant le 11 juillet.

Le délai normal pour les autres produits (légumes, fromages, œufs, pâtes) est 3 jours avant la livraison. Votre commande vous sera ensuite apportée par le producteur sur place. Le maraicher nous donne ses disponibilités 4 à 5 jours avant la date de livraison, il est important pour vous de patienter afin d’avoir les derniers légumes sortis.

ATTENTION : Vous allez régler votre commande à différents producteurs séparément.

Ci-dessous, calendrier de livraisons des jeudis 2023 choisis

Janvier:Jeudi 12 et 26 —— Juillet:jeudi 13 et 27

Fevrier:jeudi 9 et23 —— Aout:jeudi 10 et 24

Mars:jeudi 9 et23 —– Septembre:jeudi 14 et 28

Avril:jeudi 13 et 27 —– Octobre:jeudi 12 et 26

Mai:jeudi 11 et 25 —– Novembre:jeudi 9 et 23

Juin:Jeudi 8 et 22 —– Décembre:jeudi 14 et 28






Règlement sur place, à l’enlèvement, par carte bancaire (si le producteur est équipé), chèque ou espèces.

Des membres de l’association CADO se tiendront sur place pour organiser l’accueil des producteurs et des clients.

Suivre ce lien pour passer commande